La comida que se bota

  • Competencias básicas - Familiar
  • Capítulo 125m
Sinopsis
Botamos la tercera parte de la comida que circula en el país. Más de 9,76 millones de toneladas se pierden o desperdician cada año. Mientras tanto más de 8 millones de personas sufren de hambre en Colombia. ¿Cuánto cuesta desperdiciar?
¿Quieres la guía pedagógica?
PDFDESCÁRGALA AQUÍDescarga
Sugerencia de uso

Una vez se ha visualizado el capítulo, se propone la exploración de los contenidos para entender la cadena de producción y distribución de los alimentos y así consumir de manera más consciente.

Objetivo de aprendizaje:

Comprender cuánto cuesta (en términos ambientales, económicos, éticos y sociales) el desperdicio de alimentos en Colombia.

SERIES RELACIONADAS

Av. El Dorado Cr. 45 # 26 - 33 - Teléfonos (+57)(601) 2200700.

Línea gratuita nacional: 018000 123 414

Contacto: rtvcplay@rtvc.gov.co

Bogotá D.C. Colombia, Sur América, Código Postal: 111321

Este contenido fue financiado con recursos del Fondo Único de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones de MinTic.El futuro digitial es de todos

Esta web utiliza cookies propias o de terceros. Al continuar con la navegación, aceptas el uso que hacemos de ellas. Si lo deseas puedes modificar tus preferencias en el navegador u obtener más información aquí.