Planeta empaquetado

  • Competencias básicas - Familiar
  • Capítulo 425m
Sinopsis
El consumo de alimentos empaquetados crece a un ritmo acelerado. Conservas, enlatados, paquetes. Una tendencia que implica producir mucho plástico, mucho Icopor. ¿Qué impacto tiene en nuestra salud tanto conservante, aditivo y preservante?
¿Quieres la guía pedagógica?
PDFDESCÁRGALA AQUÍDescarga
Sugerencia de uso

Una vez se ha visualizado el capítulo, se propone la exploración de los contenidos para comprender los efectos en la salud y las consecuencias ambientales de la producción y consumo de alimentos ultra procesados y empaquetados.

Objetivo de aprendizaje:

Entender las implicaciones para la salud y el medio ambiente de consumir alimentos empacados.

 

SERIES RELACIONADAS

Av. El Dorado Cr. 45 # 26 - 33 - Teléfonos (+57)(601) 2200700.

Línea gratuita nacional: 018000 123 414

Contacto: rtvcplay@rtvc.gov.co

Bogotá D.C. Colombia, Sur América, Código Postal: 111321

Este contenido fue financiado con recursos del Fondo Único de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones de MinTic.El futuro digitial es de todos

Esta web utiliza cookies propias o de terceros. Al continuar con la navegación, aceptas el uso que hacemos de ellas. Si lo deseas puedes modificar tus preferencias en el navegador u obtener más información aquí.